R$249,90
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

Detalhes

O livro "Arte à Mesa – Diálogos entre arte e comida na América Latina" reúne oito artistas e seis chefs do continente, explorando as conexões entre as práticas artísticas e culinárias: criatividade, escolha de materiais, técnica e saberes tradicionais. A publicação inclui um Menu degustação com obras de artistas como Amarise Carreras, Josi, Las Nietas de Nonó e Matheus Rocha Pitta, que tratam o alimento como tema, suporte ou inspiração.

Arte à Mesa apresenta perfis de artistas assinados por Julia Cavazzini, destacando nomes como Asunción Molinos Gordo, Carlos Alfonso, Jorge Menna Barreto, La Chola Poblete, Lucia Hierro, Martina Miño Pérez, Paulo Nazareth e Tiago Sant’Ana. A obra também traz entrevistas conduzidas por Luiza Fecarotta com renomados chefs latino-americanos: Alex Atala, Ana Luiza Trajado, Clarinda Maria Ramos, Leonor Espinosa, Pablo Rivero e Virgilio Martínez Véliz.


Organização Fernando Ticoulat e João Paulo Siqueira Lopes
Textos Julia Cavazzini e Luiza Fecarotta
Edição Marina Dias Teixeira e Yasmin Abdalla
Design Felipe Chodin e Camila Regueira
ISBN 978-65-981012-1-3
Edição 1ª
Ano 2023
Publicação Act. Editora
Áreas de interesse Arte; Artes Visuais; América Latina; Comida; Gastronomia
Encadernação Capa dura
Formato 21,9 x 31 x 2,3 cm
Nº de páginas 256